AVISO DE PRIVACIDAD

 

Marcos Ornelas Vargas, mejor conocido como MarcosOrnelas.com, con domicilio en calle Circuito Jacarandas #23, colonia Fracc. Jacarandas, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91194, en la entidad de Veracruz, país Mexico, y portal de internet www.marcosornelas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mejorar la experiencia del usuario
  • Mejorar la experiencia en el sitio web
  • Informar sobre novedades y promociones especiales
  • Contratacion de Servicios
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mejorar la experiencia del usuario
[  ] Mejorar la experiencia en el sitio web
[  ] Informar sobre novedades y promociones especiales
[  ] Contratacion de Servicios
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nacionalidad
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Correo electrónico institucional
  • Datos de contacto

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

enviar correo a soporte@marcosornelas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo Electronico o formulario de contacto del sitio web
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Fotografia de INE o escaneo de INE
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Electronicos o Impresos
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
https://marcosornelas.com/contacto
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
https://marcosornelas.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Marcos Ornelas Vargas
b) Domicilio: calle Circuito Jacarandas #23, colonia Fracc. Jacarandas, ciudad Xalapa, municipio o delegación Xalapa, c.p. 91194, en la entidad de Veracruz, país Mexico
c) Correo electrónico: soporte@marcosornelas.comUsted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviar correo a soporte@marcosornelas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
enviar un correo a soporte@marcosornelas.comb) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
INE escaneada o fotografia

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 dias habiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.marcosornelas.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

enviar un correo a soporte@marcosornelas.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

Nombre del listado Finalidad para las que aplica Medio para obtener mayor información
Lista de email marketingMarketingclick en el link en la parte de abajo del correo

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Marketing, Mejorar la experiencia de nuestros usuarios, Enviar Informacion relevante para nuestros usuarios

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: En la misma pagina dentro de nuestro sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Actualizacion del aviso de privacidad en nuestro sitio web

Última actualización: 24/11/2018